Reviews & Ratings

Reviews on Google

Richtig Leckerer Flammkuchen und Kaiserschmarrn.­čĹŹ­čĆ╗Die Bedienung ist Freundlich und wenn man drau├čen sitzt,kommt ab und zu noch eine sch├Âne Brise.Wir kommen definitiv wieder c:
nonololo98
nonololo98
13:02 04 Jul 19
Lecker Essen vern├╝nftige Preise. Durchgehend warme K├╝che. Top Service kann ich nur empfehlen. Super Kaiserschmarrn....
Andy Hager
Andy Hager
15:30 23 Jun 19
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, Bedienung super freundlich. Im Garten kann man sehr gem├╝tlich sitzen. Absolut zu empfehlen.
Susanne Jurisic
Susanne Jurisic
17:27 18 Jun 19
Sehr leckeres Essen. Bedienung war trotz Stress zuvorkommend und aufmerksam. Preise sind angemessen. Drau├čen sehr gem├╝tlich.
Lisa Da
Lisa Da
19:41 15 Jun 19
Ein Traum schlecht hin. Die Lage in der Altstadt einfach toll. Toller Biergarten unter gro├čen Kastanien. Das Personal trotz vollem Lokal freundlich und schnell. Essen super lecker. Sch├Âne Musik tolle Atmosph├Ąre. Wenn wir wieder nach Kufstein kommen garantiert unsere erste Wahl zum Essen!
Michaela Z.
Michaela Z.
10:50 02 Jun 19
Sehr gutes Restaurant! Essen gut, vern├╝nftige Preise und immer gute Laune bei der Bedienung, obwohl die Luft brennt! Echt zu Empfehlen.....
Peter Weimann
Peter Weimann
12:12 26 May 19
Seit 5 Jahren komme ich mehrmals im Jahr nach Kufstein. Es zieht mich immer wieder in Purlepaus. Die K├╝che mit K├Âchen und Bedienung sind einfach Spitze. Es ist immer wieder sch├Ân hier zu sein.
Rainer K├╝ntzel
Rainer K├╝ntzel
17:02 20 May 19
Seit Stefan das Lokal f├╝hrt ist es jedesmal ein Genuss dort Essen zu gehen Weiter.
Reinhold Pasqualini
Reinhold Pasqualini
13:58 15 May 19
Leckeres Essen und tolles Ambiente! Vorallem der Gastgarten ist super toll! Achtung: Vorher reservieren!
Susanne Thaler
Susanne Thaler
20:45 27 Apr 19
einfach wow, super leckeres Essen, tolle Bedienung und zu letzt, es wird monatsweise verschiedenes Bier angeboten, das war Weltklasse.Vielen Dank liebe Anna f├╝r die tolle Bewirtung. Du wirst mich wieder sehen.
Raik Bergau
Raik Bergau
18:27 22 Apr 19
Toller Service und gutes Essen zu guten Preisen. Man sitzt sch├Ân unter Linden und Kastanien mit Blick auf die Fussg├Ąngerzone
Markus Fath
Markus Fath
18:00 20 Apr 19
Immer wieder gerne.... Sehr gutes Essen... Super Bedienung.... Geniale Einrichtung... FLAIR VOM FEINSTEN.... trotzdem nicht abgehoben.... Stimmung perfekt
Christian Ebster
Christian Ebster
22:09 12 Apr 19
Essen war richtig gut alles perfekt sehr freundliche Bedienung.. Wenn wir das n├Ąchste Mal in Kufstein sind kommen wir gerne wieder
Michel E
Michel E
15:33 30 Mar 19
Schnitzel war so zart, mit einer wirklich knusprige Kruste. Pommes der Hammer? Sehr feundliche Bedienung!
Riet Van Blijderveen
Riet Van Blijderveen
21:13 18 Mar 19
Hallo Leute,dieses Essen war eines der besten was ich je hatte. Ich hab einen Zwiebelrostbraten gegessen, einen Salat und das Schokok├╝chlein als Nachspeise.Der Zwiebelrostbraten war sehr sehr sehr gut. Bester was ich bisher gegessen hab! ( waren bis dato sehr viele ) der salat war auch gut, Dressing gut und das Gem├╝se ebenfalls.Der Nachtisch war auch eines der besten was ich je hatte! Service richtig richtig gut !Preis Leistung sehr gut!Ich komme sehr gerne wieder.
Schabic
Schabic
19:58 16 Mar 19
Ich kann dieses Restaurant nur weiterempfehlen ! Das Essen schmeckt hervorragend. Bester zwiebelr├Âstbraten den ich je gegessen habe ! Sehr gute Atmosph├Ąre und ein sehr netter Service . Preis-Leistung stimmt voll ├╝berein !Ein wiederkommen steht ├╝berhaupt nichts im Wege !
Dani Sch
Dani Sch
20:12 15 Mar 19
Klasse, vielen Dank f├╝r die freundliche Bewirtung. Essen super, Personal richtig super, toller Laden.
Monika Mayrhauser
Monika Mayrhauser
16:04 09 Mar 19
Wundersch├Ânes Restaurant direkt am Fu├če der Festung von Kufstein.Wir wurden sehr herzlich empfangen, und auch eine Beilagen├Ąnderung stellte kein Problem dar. Das Essen und die Atmosph├Ąre waren excellent. Freue mich schon auf den n├Ąchsten Besuch bei euch.
Aggro Gold
Aggro Gold
07:07 06 Mar 19
Super leckeres Essen am fusse des kufsteiner Schlosses .
Sacha Lehmann
Sacha Lehmann
07:07 06 Mar 19
Freundlicher Service gutes Essen komme immer wieder
Christoph F.
Christoph F.
14:36 18 Feb 19
Sch├Âne Portionen mit super Geschmack kann man nur weiterempfehlen gehe sicher wieder dort zum Essen hin. Such die w├Âchentlich wechselnde Speisekarte findet man sich immer wieder was neues.
Katja laiminger
Katja laiminger
08:34 15 Feb 19
1-2 x im Jahr bin ich in Kufstein.Jedes mal plane ich einen Besuch im Purlepaus ein. Authentischer Wirt gepaart mit gut b├╝rgerlicher K├╝che zu fairen Preisen.Unbedingt die Kugel probieren oder eben saisonale K├╝che kosten!!!Ich freue mich schon auf den n├Ąchsten Besuch!!!
Andreas Pircher
Andreas Pircher
01:49 12 Feb 19
Mitten in der Kufsteiner Innenstadt. Schnitzel und K├Ąsesp├Ątzle mit Salat waren gut. Toiletten cool gestaltet und sauber. Tischzuordnung ├╝ber Personal, scheint immer gut ausgebucht zu sein.
Chris Tina
Chris Tina
11:28 31 Dec 18
Absolut zu empfehlen. Nettes Personal. Leckeres Essen. Wir waren 2x dort und uns hatte alles geschmeckt. Nachtisch auch perfekt. Preise in Ordnung. Sch├Âne Atmosph├Ąre. Wir kommen wieder.
M Salam
M Salam
12:31 30 Dec 18
Preis/Leistung top! ....nur zum empfehlen und f├╝r mich immer wieder gerne ­čĹŹ­čĆż
Michael Leitl
Michael Leitl
11:31 28 Dec 18
Alles super.Speisen schmecken Ambiente sch├Ân, Bedienung sehr freundlich und bem├╝ht.Preis absolut angemessen­čĹŹ­čĹŹ
Ds sd
Ds sd
08:58 27 Dec 18
War eine freundliche und rasche Bedienung. Auch das Essen war sehr gut.
Alfred Steinlechner
Alfred Steinlechner
10:35 16 Dec 18
Bei einem Wochenendausflug sind wir hier zum Essen gelandet. Das wundersch├Ânes Ambiente des Restaurants, eine abwechslungsreiche Karte und das nette Personal hat uns voll ├╝berzeugt. Preis Leistung ist gut, das Essen (Flammkuchen) war top! Sofort wieder, beim n├Ąchsten Aufenthalt.
Stefanie P.
Stefanie P.
20:33 03 Dec 18
Waren jetzt schon das zweite mal da. Immer wieder sehr gutes Essen. Und sehr freundliches Personal.
Michael Eckerl
Michael Eckerl
09:12 03 Dec 18
Da weis man nicht wo man anfangen soll. Vom Ambiente zum Biergarten, die sch├Âne Lage, sehr gute Speisen und Getr├Ąnke. Super nettes und freundliches Personal.
Klemi
Klemi
13:36 13 Nov 18
Ausgezeichnete K├╝che, im Sommer super angenehmer Gastgarten (Naturschatten);der Chef und die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend!
Andreas Lindner
Andreas Lindner
17:37 06 Nov 18
Aller beste Bedienung (Alex ) ­čľĺ
David Yldz
David Yldz
11:13 23 Oct 18
Sehr lecker. Schnelles Service, trotz Vollbesetzung des Lokals. Zum weiter empfehlen.
Markus rockt
Markus rockt
11:31 07 Oct 18
Sehr nette Bedienung, leckere k├Ąsspatzeln, super Steak, Gem├╝se sehr knackig! Empfehlenswert! Wir kommen wieder! ­čĹŹ
Manuela Lindner
Manuela Lindner
14:50 22 Sep 18
Sehr freundliche Bedienung, durchwegs k├Âstliches, frisch zubereitetes essen. seit dem ich das erste mal mit meiner frau essen doet war komme ich nicht mehr aus ohne 1-2 mal die woche dort zu speisen, macht weiter so! Morgen gehe ich mit meiner Familie zum Geburtstagsessen und ich weiss es wird wieder k├Âstlich. F├╝r uns das beste Restaurant weit und breit.
Manuel Ornst
Manuel Ornst
10:37 22 Sep 18
Nobles restaurant, gewisse Vorschriften sind einzuhalten, freundliche Bedienung. Im gro├čen und ganzem ok
Jacky M
Jacky M
09:05 18 Sep 18
Super Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.. Absolut empfehlenswert!!
Claudia Staudinger
Claudia Staudinger
13:23 14 Sep 18
Ausgezeichnete K├╝che, aufmerksame Bedienung und man f├╝hlt sich bei Stefan immer willkommen. Highlight ist Alex, der freundlichste Kellner, der mit einem lustigen Spruch und einem L├Ącheln den richtig Schwung reinbringt.
Alexandra Kainer
Alexandra Kainer
18:16 04 Sep 18
Sch├Ân gelegenes Restaurant in der Innenstadt von Kufstein. Direkt unterhalb der Burg. Das Essen ist au├čergew├Âhnlich gut.
Stefan Hasselbach
Stefan Hasselbach
10:11 10 Aug 18
Es hat uns allen sehr gut geschmeckt und der Service war ebenfalls hervorragend. W├╝rden jederzeit wieder hier essen.
Ju lia
Ju lia
20:20 02 Aug 18
Wir waren auf der Durchreise umd haben da gegessen. Es war super fein und g├╝nstig. Der Service war ausgezeichnet. ­čśŐ
Uschi Holenstein
Uschi Holenstein
15:05 01 Aug 18
Direkt im Zentrum Kufsteins, unterhalb der Festung. Sch├Âne Terrasse mit nat├╝rlichem Schatten. Speiseauswahl klassisch bis modern. Qualit├Ąt gut. Preise in Ordnung. Idealer Stop bei einem Kufstein-Rundgang !
Armin Remscheid
Armin Remscheid
14:26 01 Aug 18
Essen war sehr gut. Nette Bedienung. Tolle Lage. Kann man nur weiter empfehlen.
Heike Bukowski
Heike Bukowski
17:53 28 Jul 18
Das Essen schmeckt und ist auch f├╝r das Auge sch├Ân angerichtet. Im Sommer ist der Biergarten sehr angenehm. Man sitzt direkt neben der Kirche auf einer kleinen Anh├Âhe oder Terrasse.
Markus H├╝ller
Markus H├╝ller
06:57 14 Jul 18
Absolut empfehlenswert! Egal wie voll das Lokal ist, die Qualit├Ąt der Speisen ist IMMER top! Zudem kommt noch das gem├╝tliche Ambiente und der sch├Âne Gastgarten im Herzen Kufsteins. Definitiv sehr empfehlenswert.
Christoph Stellwag
Christoph Stellwag
16:24 10 Jul 18
Tip Top freundliches Team ...Toller Wirt mit Klasse Schm├Ąh
Gerd Mutz
Gerd Mutz
12:48 28 Jun 18
Gutes essen. Preise teilweise ├╝bertrieben. Nettes personal. Tolle lage. Super gem├╝htlicher gastgarten!
Ann Webho
Ann Webho
13:25 26 Jun 18
Wenn ich k├Ânnte w├╝rde ich mehr Sterne geben ­čÖé das Essen ist immer ausgezeichnet lecker, alle sind so um einen bem├╝ht, sowas muss man erst noch finden! Man wird auch vom Chef so nett begr├╝├čt, er geht die Runde, fr├Ągt die G├Ąste ob alles Bast, und nicht nur das, er arbeitet auch noch mit! Die portionen sind der Hammer, und man wird richtig satt! Und das sch├Âne, Preis / Leistung ist sehr gut!Egal ob gesch├Ąftlich oder privat, zu jeder Zeit wird bei uns der Purlepaus gew├Ąhlt ­čśÇ
Kathrin
Kathrin
07:06 20 Jun 18
Seht urig und sch├Ân. Das Essen war super, der Service auch!
Elisabeth Fleck
Elisabeth Fleck
11:27 19 Jun 18
Ein wirklich tolles Restaurant - vorz├╝gliche K├╝che! Gute Portionen, aber nicht zu ├╝ppig! Genau richtig! Und der Gastgarten ist der Hammer!
Charly Black
Charly Black
08:32 24 May 18
Sehr gute K├╝che in super Lage.... Hier kann man die sch├Âne Stadt Kufstein so richtig genie├čen.
Thomas Klingler
Thomas Klingler
13:44 18 May 18

Reviews on Facebook

freundliche Bedienung mega lecker die Max Kaiser Kugel tolle Athmosph├Ąre
Facebook user
Facebook user
2019-07-10T19:50:34+0000
Max Kaiser Kugel Und die Cocktails ­čŹĚ­čŹŞ­čŹ╣
Facebook user
Facebook user
2019-07-10T19:46:27+0000
Essen, war super lecker.
Facebook user
Facebook user
2019-07-06T07:59:18+0000
Kaiserschmarren und Schnitzel sehr gut ÔŁĄ´ŞĆÔŁĄ´ŞĆÔŁĄ´ŞĆ waren erst das 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal ­čśÇ schaut alles sehr sehr lecker aus ­čĹŹÔŁĄ´ŞĆ
Facebook user
Facebook user
2019-06-23T13:26:43+0000
tolles essen, super Service, sch├Ânes Ambiente!!!
Facebook user
Facebook user
2019-05-22T17:11:57+0000
Feine regionale K├╝che und netter Service.
Facebook user
Facebook user
2019-05-06T18:47:09+0000
Bestes Resturante in Kufstein. Waren heute Abend beim Essen da, sehr freundliches Personal und sehr gem├╝tlich drinnen. Leider gibt es immer Leute die was zum N├Ârgeln haben, wie man hier lesen muss.
Facebook user
Facebook user
2019-05-05T21:48:16+0000
Tolles Essen, klasse Personal, wohlf├╝hlen pur ­čÖé
Facebook user
Facebook user
2019-03-31T12:11:59+0000
Sehr leckeres Essen. Immer freundliches und zuvorkommendes PersonalTolles Ambiente. Sehr zu empfehlen
Facebook user
Facebook user
2019-02-02T23:30:02+0000
Leckeres Essen und hervorragender Service! Wir werden nicht zum letzten Mal hier gewesen sein!
Facebook user
Facebook user
2019-01-27T12:54:43+0000
war ein toller Abend. fantastisches essen. sehr guter wein und danke an christian f├╝r die tolle bewirtung und as schnapsal
Facebook user
Facebook user
2019-01-20T22:46:58+0000
Wir waren schon oft da und das Essen ist hervorragend. Die Bedienung immer zur vollsten Zufriedenheit.
Facebook user
Facebook user
2019-01-06T12:42:52+0000
Fantasztikus volt minden!!´┐Ż
Facebook user
Facebook user
2018-12-24T18:54:53+0000
Sehr freundliche Bedienung Essen war sehr fein
Facebook user
Facebook user
2018-12-01T16:55:38+0000
Leckeres Essen...sehr freundliches Personal ­čśä
Facebook user
Facebook user
2018-10-12T17:18:06+0000
wir waren gestern da- das Essen war ein wahrer Gaumenschmaus! Das Salatdressing bekommt 5 Sterne! Ich bin begeistert von dem guten Essen-Grosses Lob an den Koch und wir kommen auf alle F├Ąlle gerne wieder!
Facebook user
Facebook user
2018-09-30T10:16:40+0000
Wir haben zwei tolle Abende hier verbracht. Das Essen war absolut Klasse und der Service super ­čÖé wenn wir nochmal in Kufstein sind, kommen wir gerne wieder.
Facebook user
Facebook user
2018-09-15T20:29:59+0000
Wir waren eine Woche in Kufstein, dreimal in dem Restaurant und k├Ânnen nur Gutes berichten. Nettes Personal, alle W├╝nsche wurden erf├╝llt. Wir kommen gerne wieder.
Facebook user
Facebook user
2018-09-11T14:24:34+0000
Essen sehr gut,hat immer alles gepasst,sind oft da
Facebook user
Facebook user
2018-08-29T17:17:59+0000
Suuuuuuuper lecker ... immer wieder gerne !Absolut zu empfehlen ´┐Ż
Facebook user
Facebook user
2018-08-29T11:01:59+0000
Sehr, sehr lecker! Alles frisch, hat uns sehr gut gefallen!
Facebook user
Facebook user
2018-08-25T10:47:49+0000
super!
Facebook user
Facebook user
2018-08-15T18:05:50+0000
Ich war heute mit meiner Freundin vor der Operette dort & es war nicht nur unglaublich gut, das Personal war auch unglaublich nett inkl. Chef ­čśÇ .. ! Da mein Glas aus dem nichts zerbrochen ist & meine Hose voll war, wurde mir sofort eine Decke, ein gutes Dessert & sogar eine Bezahlung f├╝r die Reinigung der Hose angeboten. Ich muss sagen noch nie war ich so begeistert ­čśŹ
Facebook user
Facebook user
2018-08-11T03:29:48+0000
Ich kann das Purlepaus nur w├Ąrmstens empfehlen !!! Wir waren im letzten halben Jahr mehrfach dort. Das Essen war IMMER hervorragend und der Service JEDEREZEIT schnell und ├Ąusserst zuvorkommend - ich denke es kommt halt auch darauf an, wie man in den Wald hinein ruft ...
Facebook user
Facebook user
2018-07-26T17:24:59+0000
Das war MEGA! Kompliment an den Koch´┐Ż
Facebook user
Facebook user
2018-05-14T12:12:46+0000
Oiso mia warn heute Mittagessen nachn M├╝ll sammeln und sag nur : Essen sehr gut ,Service schnell und nett (angenehm )immerhin war voll und da Gastgarten noch zum dr├╝berstreuen, top !!! Voll zu empfehlen !!! Bleibt genau wie ihr seid, ihr k├Ânnt das !!! Sch├Ânen Gru├č Fanclub Dragonsfire
Facebook user
Facebook user
2018-04-07T15:47:52+0000
Ottimo ristorante non credo di sbagliare se lo definisco il migliore di kufstein.La birra scura del mese molto buona.
Facebook user
Facebook user
2018-03-18T06:02:16+0000
Essen war ├╝berirdisch gut, Preise okay und die Bedienung sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent, gespr├Ąchig sowie ├Ąu├čerst herzlich.Unbedingt weiter zu empfehlen.
Facebook user
Facebook user
2018-03-10T10:51:04+0000
Zeer aardig personeel. En aanrader is de kogel.
Facebook user
Facebook user
2018-02-12T07:34:44+0000
Zum dritten Mal dort gewesen und wieder mal war alles super . Weiter so . Leckeres Essen, nette Bedienung, sch├Ânes Ambiente. Immer wieder gerne
Facebook user
Facebook user
2018-01-29T17:30:41+0000
Unbedingt weiter zu empfehlen´┐Ż sehr freundlich und nett, meine Frau und ich kommen gerne wieder.
Facebook user
Facebook user
2018-01-02T21:27:05+0000
Super Lokal, tolles Essen & ein freundliches Personal! Beim Stefan ist jeder Besuch eine wahre Freude ´┐Ż vielen Dank f├╝r die jahrelange sehr nette Bewirtung! Die Familie F├Âssinger kann es nur weiterempfehlen
Facebook user
Facebook user
2018-01-02T17:37:18+0000
Gem├╝tliche atmosph├Ąre, toller chef, gutes essen, top ´┐Ż´┐Ż unbedingt weiter zu empfehlen
Facebook user
Facebook user
2018-01-01T14:16:04+0000
Super Essen, tolle Auswahl an Weinen und Spirituosen und das Ganze zu fairen Preisen und mit gutem Service!
Facebook user
Facebook user
2017-11-29T18:56:19+0000
Ich kann nur sagen saulecker wars...und so leckeren geschmackvollen salat kriegst nirgendswo...hauptspeise und nachspeise genau so....alles super sauber....und das personal aufmerksam und sehr h├Âflich....lg
Facebook user
Facebook user
2017-11-26T23:15:42+0000
Ich kann sagen das ich wieder kommen werde mit Freunden - haben vor unsere kleine Feier in diesem Haus zu machen - es passt alles Gratulation
Facebook user
Facebook user
2017-11-17T19:01:17+0000
Sehr gut gegessen und sehr nette Bedienung vom Chef Stefan pers├Ânlich.
Facebook user
Facebook user
2017-11-09T08:23:27+0000
Delicious food and well priced! The wienerschnitzel was excelent! Absolutely recommended!
Facebook user
Facebook user
2017-09-07T13:04:17+0000
Super gut gegessen , Hirschr├╝cken mit Tr├╝ffel-K├╝rbis- Risotto und Madeirasosse und Kufstein ist sowieso einer unserer Lieblingsorte , Bedienung sehr nett und h├╝bsch und freundlich
Facebook user
Facebook user
2017-08-21T15:13:10+0000
Piatto Vegan inserito in men├╣ Mangiato in giardino ma peccato per le mille api che giravano anche nei piatti
Facebook user
Facebook user
2017-08-16T12:42:13+0000
War nur ein Zwischenstop im purlepaus, der sich aufjedenfall gelohnt hat. ´┐Ż
Facebook user
Facebook user
2017-08-07T14:42:36+0000
Loved your food and friendly + helpful staff.
Facebook user
Facebook user
2017-07-31T11:53:13+0000
L├Žkkert mad. Hel klart et bes├Şg v├Žrd.
Facebook user
Facebook user
2017-07-23T17:53:36+0000
Super Schweinsbraten! Leckeres Bier! Top Lage!
Facebook user
Facebook user
2017-07-22T18:55:42+0000
Hatten heute einen sch├Ânen Aufenthalt im Purlepaus. War zum ersten mal da und mu├č sagen es war super super sch├Ân. Preis Leistung war super. Der Chef ist super gut drauf und sein service personal ist auch top. Und sie haben die 5 Sterne verdient
Facebook user
Facebook user
2017-07-16T20:22:22+0000
Ganz ein tolles Lokal und sehr freundliche Bedienung Hab den Rat von denKufsteiner Piraten bekommen ´┐Ż´┐Ż
Facebook user
Facebook user
2017-07-06T21:43:18+0000
Der Flammkuchen ist sehr zu empfehlen! Ich komme wieder.
Facebook user
Facebook user
2017-06-26T15:59:43+0000
Sehr sehr guads Essen und a freindlichs und schnelles Personal...TOP - OINFOCH BÄRIG UND GUAD
Facebook user
Facebook user
2017-06-24T19:55:23+0000
Bester Flammkuchen ever´┐ŻTotal gem├╝tlich, flotter, freundlicher Service
Facebook user
Facebook user
2017-06-16T18:29:44+0000
Sehr freundliche - weil auch kinderfreundliche - Bedienung. Toller Service und sehr gutes Essen. Hatten Flammkuchen, Fritattensuppe und Wei├čwurst. Alles jeweils gut.
Facebook user
Facebook user
2017-06-05T13:23:55+0000
Everything was Ok!! The service, the drinks, the food, we loved it! Good terrace also for the dogs!!!
Facebook user
Facebook user
2017-06-04T09:52:01+0000
Had a delicious lunch with excellent friendly service
Facebook user
Facebook user
2017-05-25T18:43:41+0000
SEHR SEHER LECKERS ESSEN!!! TOLLES AMBIENTE..... SEHR H├ľFLICHES UND ZUVORKOMMENDES PERSONAL!!! ALLES IN ALLEM TOP!!! WILL COME BACK GG
Facebook user
Facebook user
2017-05-25T17:47:48+0000
Sehr leckeres Essen, sch├Ânes Lokal und sehr nette Mitarbeiter! Gerne wieder! LG aus dem Salzburger Land
Facebook user
Facebook user
2017-04-28T17:47:11+0000
Immer wieder gern ´┐Ż bei jedem Besuch in Kufstein ein absolutes Muss
Facebook user
Facebook user
2017-04-09T16:34:51+0000
War heute mittag im Purlepaus speisen , hab schon lange nicht mehr so gut gegessen . Der Salat ein Traum , Schnitzel und Flammkuchen genauso exzellent. Sehr h├Âfliches Servicepersonal , und der Chef selber bedient die G├Ąste , vorbildlich. Sauberkeit auch top. Kommen wieder ! ! !
Facebook user
Facebook user
2017-03-24T18:56:20+0000
damit eins schon mal klar ist: ihr k├Ânnt euch in acht nehmen!!!!!! wir kommen n├Ąmliche wieder, zefix!!! weils so lecker war und das personal klasse war ­čÖé
Facebook user
Facebook user
2017-03-07T11:32:57+0000
Essen toll, Bewirtung perfekt Ambiente einfach ├╝berragend. Wir haben uns Sau-wohl gef├╝hrt
Facebook user
Facebook user
2017-02-14T12:11:40+0000
Eines der beste Restaurant in ganz Kufstein. Freundliche Bedienung und eine spitzen K├╝che. Da ist der Gast noch K├Ânig.
Facebook user
Facebook user
2017-02-13T08:26:37+0000
Waren heute zum Essen dort, einfach nur lecker.
Facebook user
Facebook user
2017-02-12T17:05:47+0000
Geht da nicht hin, bitte. Essen saulecker, Bedienungen h├╝bsch und auf zack, Preise sehr gut. Kann ich echt nicht weiterempfehlen sonst bekomme ich kein Platz mehr
Facebook user
Facebook user
2017-02-05T21:04:18+0000
Es war ein Genuss und das Essen kam recht fix ...Sehr nettes zuvorkommendes Personal ...freundliches Ambiente. ..rundum zufrieden ...kurzum wir kommen wieder
Facebook user
Facebook user
2017-01-18T18:20:40+0000
Freundliches und extrem hilfreichen Personal, tolles Essen und traditionelles Ambiente. Ein MUSS, wenn man in Kufstein ist!!!
Facebook user
Facebook user
2017-01-13T05:48:20+0000
Nice dinner ­čśë
Facebook user
Facebook user
2017-01-08T17:03:21+0000
Ich hatte heut ein Rendezvous der besonderen Art - extrem geschmeidig weich - Zunge an Zunge und ihre W├Âlbungen besonders lustvoll dargebracht und zur Kr├Ânung gab's Massage-├ľl in zerlassener Butter mit geriebenem Bergkaasflocken.Mir wurden heute die besten Tiroler Schlutzkrapfen kredenzt - im Purlepaus - z'Kufstein - echt empfehlenswert!´┐Ż´┐Ż´┐Ż
Facebook user
Facebook user
2016-11-29T12:53:37+0000
Vielen Dank f├╝r den sch├Ânen Abend mit meiner Familie bei Euch mit hervorragenden Speisen und ausgezeichnetem Service, absolut weiterzuempfehlen!
Facebook user
Facebook user
2016-10-02T11:42:21+0000
Super leckeres Essen in angenehmer Atmosph├Ąre und ein sehr netter und h├Âflicher Kellner
Facebook user
Facebook user
2016-09-15T16:53:18+0000
Super leckeres Essen, gro├če Portionen und netter Service. F├╝r mich das beste Lokal in Kufstein. Komme gerne wieder.
Facebook user
Facebook user
2016-09-02T10:23:39+0000
Wahnsinns K├╝che und super Personal!Freu mich jedes Mal im Aussendienst
Facebook user
Facebook user
2016-08-31T11:30:28+0000
Aufmerksamkeit vom Personal super, sowie das Preis-Leistungsverh├Ąltnis ist Topp !!!
Facebook user
Facebook user
2016-08-11T07:01:00+0000
Ottimo cibo, ottima birra, ambiente piacevole (tavolini all'aperto) con vista sulla piazza e sulla Chiesa
Facebook user
Facebook user
2016-08-06T11:38:45+0000
Als Liebhaber der Blutwurst muss ich es los werden - Weltklasse und das beste Blunzngr├Âstl ever (vom Graus Ernstl)! Sooo lecker!
Facebook user
Facebook user
2016-07-28T18:12:38+0000
War fein bei Euch, kommen sehr gern wieder, wenn wir in der N├Ąhe sind.
Facebook user
Facebook user
2016-07-06T17:20:23+0000
Essen war superlecker und Personal sehr aufmerksam und Super freundlich. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Facebook user
Facebook user
2016-06-16T16:06:27+0000
Vielen Dank f├╝r die gelungene Hochzeitsfeier! Spitzen Team! Es war ein unvergesslicher Tag den wir bei euch verbringen durften! Vom Sektempfang angefangen, ausgezeichnetes Essen, der perfekte Service und dass alle Sonderw├╝nsche erf├╝llt wurden! Dickes Lob an die gesamte Belegschaft!Auch an Claudia vom Weckauf f├╝r die stimmungsvolle Feier im Anschluss!Viele Gr├╝├če und bis bald!Das Brautpaar Martina und Matthias
Facebook user
Facebook user
2016-05-09T16:10:56+0000
Sehr guter Flammkuchen, freundliche Bedienung.
Facebook user
Facebook user
2016-04-26T11:32:43+0000
Spitzen Tiroler K├╝che und freundliches Service.An sch├Ânen Tagen ist die Terrasse ein Hit!
Facebook user
Facebook user
2015-09-14T12:58:31+0000
ausgezeichnet, super k├╝che - perfekter saibling, super guter flammkuchen - preis leistung ok, sch├Âner sommerabend im schatten der b├Ąume mitten in kufstein - absolut empfehlenswert!!
Facebook user
Facebook user
2015-08-12T16:01:28+0000
Sch├Âne Einrichtung, angemessene Preise f├╝r wirklich gro├čz├╝gige Portionen und ausgesprochen leckerer Flammkuchen (gro├če Auswahl!).War gestern mit Freunden zum ersten Mal dort und kann das Lokal wirklich empfehlen. LECKER!
Facebook user
Facebook user
2015-08-09T12:04:03+0000
Sehr gute K├╝che in Kombination mit super Service , mit gem├╝tlichem Gastgarten. Hohe best├Ąndige Qualit├Ąt. Wir f├╝hlen uns sehr wohl und wir gehen immer wieder gerne hin.
Facebook user
Facebook user
2015-07-24T22:52:58+0000
Gezellig personeel, vlotte bediening. De locatie is leuk op een plein. Wij hebben er vaak gegeten, het was allemaal erg lekker en je krijgt ruim voldoende te eten.
Facebook user
Facebook user
2015-07-10T18:34:37+0000
Vaak hier gegeten tijdens onze 2 weken in Kufstein en we zijn altijd snel geholpen, het eten is lekker en het zijn grote porties. Wat ons verbaasde is hoe goedkoop het is gezien de locatie.
Facebook user
Facebook user
2015-07-10T18:32:16+0000
Super Essen wir kommen wieder Kinderfreudlich
Facebook user
Facebook user
2015-05-18T20:34:14+0000
Sensationell! Wunderbare Stimmung im Lokal ! Essen perfekt !
Facebook user
Facebook user
2015-03-30T18:12:33+0000
Esbist uns immer wieder eine Freude bei euch zu essen!!!!
Facebook user
Facebook user
2015-03-18T16:55:56+0000
Haben beim Vorsilvester kurzfristig f├╝r 6 Personen reserviert. Trotz voller Bude und viel Stress haben wir ein hammer geiles Essen serviert bekommen in eine toller Atmosph├Ąre! Top Lokal in Kufstein! ­čÖé
Facebook user
Facebook user
2015-01-01T19:41:20+0000
Einfach super! Lieber Service tolle K├╝che.Mein Stammrestaurant in Kufstein!
Facebook user
Facebook user
2014-08-15T21:16:26+0000
Bestes Lokal zum mittagessen gehenjede woche tolle auswahl an essen und immer sehr lecker ­čÖé
Facebook user
Facebook user
2014-08-06T14:16:17+0000
Toller Garten, sehr gute Speisekarte und ein nettes, kompetentes Team ...alles in allem... hier ist man immer richtig;)
Facebook user
Facebook user
2014-06-28T08:05:36+0000
Der sch├Âne gastgarten, freundliches Personal, super Essen, preisleistung top.... Ausprobieren und genie├čen
Facebook user
Facebook user
2014-06-04T09:30:13+0000
Sehr gutes Essen!!
Facebook user
Facebook user
2014-05-28T19:43:41+0000
Gutes Essen zu vern├╝nftigen Preisen!
Facebook user
Facebook user
2014-01-16T17:49:50+0000

Reviews on Tripadvisor

  •   Wir hatten dort ein Gesch├Ąftsessen mit ca. Personen, und waren ├Ąu├čerst zufrieden. Das Preis- Leistungsverh├Ąltnis ist fair und kann absolut weiter empfohlen werden.

    thumb AlexanderN1949
    1/01/1970

      Im Sommer gibt es einen sch├Ânen Gastgarten unter einer Gr├Âssen Kastanienbaum. Personal ist freundlich Essen ist auch gut. Nur leider sucht man das ├Âsterreichische cordon bleue (na vom Namen her nicht ├Âsterreichisch) vergebens auf der Karte. Schade

    thumb klaus134
    1/01/1970

      Aufmerksame Bedienung...sch├Âne Athmosph├Ąre draussen...leckere Speisen und eine sch├Âne Auswahl. Wir waren zufrieden.

    thumb Andreas G
    5/10/2018
  •   Waren heute zum Mittagessen dort. Haben dort dir beiden ÔÇ×KugelnÔÇť bestellt, die verschiedenes Fleisch und Fisch mit Beilagen bereithalten. Das Essen war absolut Wahnsinn und es war sehr reichlich Die Bedienung war auch sehr nett und es ging alles sehr z├╝gig. Werden auf jeden Fall...Mehr

    thumb 26max12
    1/01/1970

      Wir waren nat├╝rlich zum Essen im Purlrpaus es ist ein sehr sch├Ânes Restaurant mit sehr netter Bedienung. Wir hatten einmal ein Schnitzel Wiener Art und einmal Obazda beides sehr gut. Zum Obazda ist zu sagen das eine Brezn etwas knapp f├╝r diese Menge ist aber...Mehr

    thumb Fabian U
    6/03/2018

      Auch der vielen guten Bewertungen wollten wir ein leckeres Wiener Schnitzel vom Kalb im Purlepaus essen. Leider war das Kalbsschnitzel mit Kartoffelsalat nur mittelm├Ą├čig. Der Salat war recht fad und auch das Schnitzel wirkte nicht ├Âsterreichisch:(

    thumb MarioH496
    5/05/2019
  •   Wir hatten hier zu Mittag Kaaspresskn├Âdel mit Salat. Es kam eine riesige Portion. Die Kn├Âdel waren sehr lecker, der Salat war mir zu kunterbunt gemischt und etwas altbacken. Kartoffelsalat passte da nicht wirklich zu. Etwas moderner und kleinere Portionen, daf├╝r etwas mit den Preisen runter,...Mehr

    thumb Corina2009
    5/04/2019

      Also das ist nun das zweite mal das wir dort waren . Und wieder muss ich sagen . Einfach klasse . Es wurden die Tagesgerichte erkl├Ąrt auch die nicht angeschlagen waren . Es wurde auf unsere W├╝nsche eingegangen . Also alles sehr gut . Die...Mehr

    thumb Andreas J
    4/22/2018

      ... sind die Flammkuchen hier. So wie sie sein sollen und in vielen verschiedenen Varianten. So super habe ich die noch selten wo gegessen.

    thumb yannis52
    7/01/2019