Kundenmeinungen & Bewertungen

Bewertungen auf Google

Hervorragendes Essen, gemütliche Atmosphäre und ein super nettes flottes Team. Haben uns heute sehr sehr wohl gefühlt.
Bianca Berger
Bianca Berger
20:17 12 Aug 19
Wir kamen spontan und dachten nicht, dass Sonntags um 15 Uhr so viel los war.Trotzdem bekamen wir nach 5 Minuten Warten einen Tisch zugewiesen.Trotz Hochbetrieb konnten wir flott bestellen und kurze Zeit später stand schon das sehr schmackhafte Essen am Tisch.Das flotte, fesche Personal hatte den Laden gut am Laufen.
Albert Zangerl
Albert Zangerl
23:11 11 Aug 19
Schnelle (aufmerksame) Bedienung und sehr lecker gegessen. Die Lage ist optimal unter dem großem Baum sitzt es sich gut, direkt am Ausgang des Schlosses.
Dietmar P
Dietmar P
19:44 06 Aug 19
Zentral gelegenes Lokal mit Österreichischen Spezialitäten in historischem Gemäuer. Ein Besuch als Tourist ist definitiv lohnenswert. Speis und Trank sind lecker. Preis Leistung ist Fair. Service ist gut und aufmerksam. Ein stimmiges Bild.
Tobias Henseli
Tobias Henseli
13:45 06 Aug 19
Das Essen ist sehr schmackhaft bin von der Qualität des Essens sehr überzeugt worden. Der eine Stern Abzug ist auf Grund der Freundlichkeit, die könnte noch verbessert werden.
Tina Thors
Tina Thors
10:54 02 Aug 19
Sehr leckeres Essen. Bedienungen alle sehr freundlich. Kaum Wartezeit, obwohl das Lokal sehr gut besucht war. Normale Preise. Sehr zu empfehlen.
Tanja H.
Tanja H.
19:02 29 Jul 19
Wir waren auf der Durchreise von Venedig nach Berlin haben in Kufstein Übernachtet und dort zu Abend gegessen......Sehr nettes Personal und Lecker Essen ....Preislich völlig in Ordnung......super
Michel Thomas
Michel Thomas
19:02 29 Jul 19
Eine absolute Empfehlung für alle Liebhaber regionaler, frisch zubereiteter Speisen. Das Essen ist lecker. Die Preise sind gerechtfertigt. Die Lokalität ist urig und gemütlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Wir kamen mit E-Rolli und hatten keine Rampen mit dabei, um die 2 Stufen am Eingang zu überwinden. Kurzerhand wurde ein Tisch zur Rampe umfunktioniert. Hier war jemand aufmerksam und engagiert.Klasse, weiter so.Hinweis für Rollifahrer:Der Biergarten ist soweit barrierefrei. Am Anfang ein kleiner Anstieg und im Biergarten kleiner Kies, dünn verteilt (nicht optimal für Rolli, aber mit Begleitung kein Problem).
Daniel Spranger
Daniel Spranger
21:43 28 Jul 19
Sehr leckeres Essen, der Kaiserschmarrn ist eine Sensation und der Service ist sehr gut ( freundlich und schnell ). Für ein Restaurant in dieser Lage sind die Preise wirklich günstig. Fazit: Leute geht hin und geniesst es.
Atze Lechler
Atze Lechler
06:36 14 Jul 19
Richtig Leckerer Flammkuchen und Kaiserschmarrn.👍🏻Die Bedienung ist Freundlich und wenn man draußen sitzt,kommt ab und zu noch eine schöne Brise.Wir kommen definitiv wieder c:
nonololo98
nonololo98
13:02 04 Jul 19
Lecker Essen vernünftige Preise. Durchgehend warme Küche. Top Service kann ich nur empfehlen. Super Kaiserschmarrn....
Andy Hager
Andy Hager
15:30 23 Jun 19
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen, Bedienung super freundlich. Im Garten kann man sehr gemütlich sitzen. Absolut zu empfehlen.
Susanne Jurisic
Susanne Jurisic
17:27 18 Jun 19
Sehr leckeres Essen. Bedienung war trotz Stress zuvorkommend und aufmerksam. Preise sind angemessen. Draußen sehr gemütlich.
Lisa Da
Lisa Da
19:41 15 Jun 19
Ein Traum schlecht hin. Die Lage in der Altstadt einfach toll. Toller Biergarten unter großen Kastanien. Das Personal trotz vollem Lokal freundlich und schnell. Essen super lecker. Schöne Musik tolle Atmosphäre. Wenn wir wieder nach Kufstein kommen garantiert unsere erste Wahl zum Essen!
Michaela Z.
Michaela Z.
10:50 02 Jun 19
Sehr gutes Restaurant! Essen gut, vernünftige Preise und immer gute Laune bei der Bedienung, obwohl die Luft brennt! Echt zu Empfehlen.....
Peter Weimann
Peter Weimann
12:12 26 May 19
Seit 5 Jahren komme ich mehrmals im Jahr nach Kufstein. Es zieht mich immer wieder in Purlepaus. Die Küche mit Köchen und Bedienung sind einfach Spitze. Es ist immer wieder schön hier zu sein.
Rainer Küntzel
Rainer Küntzel
17:02 20 May 19
Seit Stefan das Lokal führt ist es jedesmal ein Genuss dort Essen zu gehen Weiter.
Reinhold Pasqualini
Reinhold Pasqualini
13:58 15 May 19
Leckeres Essen und tolles Ambiente! Vorallem der Gastgarten ist super toll! Achtung: Vorher reservieren!
Susanne Thaler
Susanne Thaler
20:45 27 Apr 19
einfach wow, super leckeres Essen, tolle Bedienung und zu letzt, es wird monatsweise verschiedenes Bier angeboten, das war Weltklasse.Vielen Dank liebe Anna für die tolle Bewirtung. Du wirst mich wieder sehen.
Raik Bergau
Raik Bergau
18:27 22 Apr 19
Toller Service und gutes Essen zu guten Preisen. Man sitzt schön unter Linden und Kastanien mit Blick auf die Fussgängerzone
Markus Fath
Markus Fath
18:00 20 Apr 19
Immer wieder gerne.... Sehr gutes Essen... Super Bedienung.... Geniale Einrichtung... FLAIR VOM FEINSTEN.... trotzdem nicht abgehoben.... Stimmung perfekt
Christian Ebster
Christian Ebster
22:09 12 Apr 19
Essen war richtig gut alles perfekt sehr freundliche Bedienung.. Wenn wir das nächste Mal in Kufstein sind kommen wir gerne wieder
Michel E
Michel E
15:33 30 Mar 19
Schnitzel war so zart, mit einer wirklich knusprige Kruste. Pommes der Hammer? Sehr feundliche Bedienung!
Riet Van Blijderveen
Riet Van Blijderveen
21:13 18 Mar 19
Hallo Leute,dieses Essen war eines der besten was ich je hatte. Ich hab einen Zwiebelrostbraten gegessen, einen Salat und das Schokoküchlein als Nachspeise.Der Zwiebelrostbraten war sehr sehr sehr gut. Bester was ich bisher gegessen hab! ( waren bis dato sehr viele ) der salat war auch gut, Dressing gut und das Gemüse ebenfalls.Der Nachtisch war auch eines der besten was ich je hatte! Service richtig richtig gut !Preis Leistung sehr gut!Ich komme sehr gerne wieder.
Schabic
Schabic
19:58 16 Mar 19
Ich kann dieses Restaurant nur weiterempfehlen ! Das Essen schmeckt hervorragend. Bester zwiebelröstbraten den ich je gegessen habe ! Sehr gute Atmosphäre und ein sehr netter Service . Preis-Leistung stimmt voll überein !Ein wiederkommen steht überhaupt nichts im Wege !
Dani Sch
Dani Sch
20:12 15 Mar 19
Klasse, vielen Dank für die freundliche Bewirtung. Essen super, Personal richtig super, toller Laden.
Monika Mayrhauser
Monika Mayrhauser
16:04 09 Mar 19
Wunderschönes Restaurant direkt am Fuße der Festung von Kufstein.Wir wurden sehr herzlich empfangen, und auch eine Beilagenänderung stellte kein Problem dar. Das Essen und die Atmosphäre waren excellent. Freue mich schon auf den nächsten Besuch bei euch.
Aggro Gold
Aggro Gold
07:07 06 Mar 19
Super leckeres Essen am fusse des kufsteiner Schlosses .
Sacha Lehmann
Sacha Lehmann
07:07 06 Mar 19
Freundlicher Service gutes Essen komme immer wieder
Christoph F.
Christoph F.
14:36 18 Feb 19
Schöne Portionen mit super Geschmack kann man nur weiterempfehlen gehe sicher wieder dort zum Essen hin. Such die wöchentlich wechselnde Speisekarte findet man sich immer wieder was neues.
Katja laiminger
Katja laiminger
08:34 15 Feb 19
1-2 x im Jahr bin ich in Kufstein.Jedes mal plane ich einen Besuch im Purlepaus ein. Authentischer Wirt gepaart mit gut bürgerlicher Küche zu fairen Preisen.Unbedingt die Kugel probieren oder eben saisonale Küche kosten!!!Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!!!
Andreas Pircher
Andreas Pircher
01:49 12 Feb 19
Mitten in der Kufsteiner Innenstadt. Schnitzel und Käsespätzle mit Salat waren gut. Toiletten cool gestaltet und sauber. Tischzuordnung über Personal, scheint immer gut ausgebucht zu sein.
Chris Tina
Chris Tina
11:28 31 Dec 18
Absolut zu empfehlen. Nettes Personal. Leckeres Essen. Wir waren 2x dort und uns hatte alles geschmeckt. Nachtisch auch perfekt. Preise in Ordnung. Schöne Atmosphäre. Wir kommen wieder.
M Salam
M Salam
12:31 30 Dec 18
Preis/Leistung top! ....nur zum empfehlen und für mich immer wieder gerne 👍🏾
Michael Leitl
Michael Leitl
11:31 28 Dec 18
Alles super.Speisen schmecken Ambiente schön, Bedienung sehr freundlich und bemüht.Preis absolut angemessen👍👍
Ds sd
Ds sd
08:58 27 Dec 18
War eine freundliche und rasche Bedienung. Auch das Essen war sehr gut.
Alfred Steinlechner
Alfred Steinlechner
10:35 16 Dec 18
Bei einem Wochenendausflug sind wir hier zum Essen gelandet. Das wunderschönes Ambiente des Restaurants, eine abwechslungsreiche Karte und das nette Personal hat uns voll überzeugt. Preis Leistung ist gut, das Essen (Flammkuchen) war top! Sofort wieder, beim nächsten Aufenthalt.
Stefanie P.
Stefanie P.
20:33 03 Dec 18
Waren jetzt schon das zweite mal da. Immer wieder sehr gutes Essen. Und sehr freundliches Personal.
Michael Eckerl
Michael Eckerl
09:12 03 Dec 18
Da weis man nicht wo man anfangen soll. Vom Ambiente zum Biergarten, die schöne Lage, sehr gute Speisen und Getränke. Super nettes und freundliches Personal.
Klemi
Klemi
13:36 13 Nov 18
Ausgezeichnete Küche, im Sommer super angenehmer Gastgarten (Naturschatten);der Chef und die Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend!
Andreas Lindner
Andreas Lindner
17:37 06 Nov 18
Aller beste Bedienung (Alex ) 🖒
David Yldz
David Yldz
11:13 23 Oct 18
Sehr lecker. Schnelles Service, trotz Vollbesetzung des Lokals. Zum weiter empfehlen.
Markus rockt
Markus rockt
11:31 07 Oct 18
Sehr nette Bedienung, leckere kässpatzeln, super Steak, Gemüse sehr knackig! Empfehlenswert! Wir kommen wieder! 👍
Manuela Lindner
Manuela Lindner
14:50 22 Sep 18
Sehr freundliche Bedienung, durchwegs köstliches, frisch zubereitetes essen. seit dem ich das erste mal mit meiner frau essen doet war komme ich nicht mehr aus ohne 1-2 mal die woche dort zu speisen, macht weiter so! Morgen gehe ich mit meiner Familie zum Geburtstagsessen und ich weiss es wird wieder köstlich. Für uns das beste Restaurant weit und breit.
Manuel Ornst
Manuel Ornst
10:37 22 Sep 18
Nobles restaurant, gewisse Vorschriften sind einzuhalten, freundliche Bedienung. Im großen und ganzem ok
Jacky M
Jacky M
09:05 18 Sep 18
Super Ambiente, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen.. Absolut empfehlenswert!!
Claudia Staudinger
Claudia Staudinger
13:23 14 Sep 18
Ausgezeichnete Küche, aufmerksame Bedienung und man fühlt sich bei Stefan immer willkommen. Highlight ist Alex, der freundlichste Kellner, der mit einem lustigen Spruch und einem Lächeln den richtig Schwung reinbringt.
Alexandra Kainer
Alexandra Kainer
18:16 04 Sep 18
Schön gelegenes Restaurant in der Innenstadt von Kufstein. Direkt unterhalb der Burg. Das Essen ist außergewöhnlich gut.
Stefan Hasselbach
Stefan Hasselbach
10:11 10 Aug 18
Es hat uns allen sehr gut geschmeckt und der Service war ebenfalls hervorragend. Würden jederzeit wieder hier essen.
Ju lia
Ju lia
20:20 02 Aug 18
Wir waren auf der Durchreise umd haben da gegessen. Es war super fein und günstig. Der Service war ausgezeichnet. 😊
Uschi Holenstein
Uschi Holenstein
15:05 01 Aug 18
Direkt im Zentrum Kufsteins, unterhalb der Festung. Schöne Terrasse mit natürlichem Schatten. Speiseauswahl klassisch bis modern. Qualität gut. Preise in Ordnung. Idealer Stop bei einem Kufstein-Rundgang !
Armin Remscheid
Armin Remscheid
14:26 01 Aug 18
Essen war sehr gut. Nette Bedienung. Tolle Lage. Kann man nur weiter empfehlen.
Heike Bukowski
Heike Bukowski
17:53 28 Jul 18
Das Essen schmeckt und ist auch für das Auge schön angerichtet. Im Sommer ist der Biergarten sehr angenehm. Man sitzt direkt neben der Kirche auf einer kleinen Anhöhe oder Terrasse.
Markus Hüller
Markus Hüller
06:57 14 Jul 18
Absolut empfehlenswert! Egal wie voll das Lokal ist, die Qualität der Speisen ist IMMER top! Zudem kommt noch das gemütliche Ambiente und der schöne Gastgarten im Herzen Kufsteins. Definitiv sehr empfehlenswert.
Christoph Stellwag
Christoph Stellwag
16:24 10 Jul 18
Tip Top freundliches Team ...Toller Wirt mit Klasse Schmäh
Gerd Mutz
Gerd Mutz
12:48 28 Jun 18
Gutes essen. Preise teilweise übertrieben. Nettes personal. Tolle lage. Super gemühtlicher gastgarten!
Ann Webho
Ann Webho
13:25 26 Jun 18
Wenn ich könnte würde ich mehr Sterne geben 🙂 das Essen ist immer ausgezeichnet lecker, alle sind so um einen bemüht, sowas muss man erst noch finden! Man wird auch vom Chef so nett begrüßt, er geht die Runde, frägt die Gäste ob alles Bast, und nicht nur das, er arbeitet auch noch mit! Die portionen sind der Hammer, und man wird richtig satt! Und das schöne, Preis / Leistung ist sehr gut!Egal ob geschäftlich oder privat, zu jeder Zeit wird bei uns der Purlepaus gewählt 😀
Kathrin
Kathrin
07:06 20 Jun 18
Seht urig und schön. Das Essen war super, der Service auch!
Elisabeth Fleck
Elisabeth Fleck
11:27 19 Jun 18
Ein wirklich tolles Restaurant - vorzügliche Küche! Gute Portionen, aber nicht zu üppig! Genau richtig! Und der Gastgarten ist der Hammer!
Charly Black
Charly Black
08:32 24 May 18
Sehr gute Küche in super Lage.... Hier kann man die schöne Stadt Kufstein so richtig genießen.
Thomas Klingler
Thomas Klingler
13:44 18 May 18

Bewertungen auf Facebook

immer wieder ein Traum nur zum weiter empfehlen
Facebook user
Facebook user
2019-08-03T16:31:54+0000
Der Tagesschmarren ist sehr zu empfehlen, Service sehr freundlich und schnell, sehr schöner Gastgarten
Facebook user
Facebook user
2019-07-29T17:24:36+0000
Här åt vi jättegod wienerschnitzel med stekt potatis och lingonsylt. Stora portioner. Till efterrätt delade vi på en apfelstudel som var jättegod. Trevligt bemötande av personalen och snabb service. Läget är perfekt, nära fästningen.
Facebook user
Facebook user
2019-07-28T14:45:42+0000
freundliche Bedienung mega lecker die Max Kaiser Kugel tolle Athmosphäre
Facebook user
Facebook user
2019-07-10T19:50:34+0000
Max Kaiser Kugel Und die Cocktails 🍷🍸🍹
Facebook user
Facebook user
2019-07-10T19:46:27+0000
Essen, war super lecker.
Facebook user
Facebook user
2019-07-06T07:59:18+0000
Kaiserschmarren und Schnitzel sehr gut ❤️❤️❤️ waren erst das 2. Mal da und bestimmt nicht das letzte Mal 😀 schaut alles sehr sehr lecker aus 👍❤️
Facebook user
Facebook user
2019-06-23T13:26:43+0000
tolles essen, super Service, schönes Ambiente!!!
Facebook user
Facebook user
2019-05-22T17:11:57+0000
Feine regionale Küche und netter Service.
Facebook user
Facebook user
2019-05-06T18:47:09+0000
Bestes Resturante in Kufstein. Waren heute Abend beim Essen da, sehr freundliches Personal und sehr gemütlich drinnen. Leider gibt es immer Leute die was zum Nörgeln haben, wie man hier lesen muss.
Facebook user
Facebook user
2019-05-05T21:48:16+0000
Tolles Essen, klasse Personal, wohlfühlen pur 🙂
Facebook user
Facebook user
2019-03-31T12:11:59+0000
Sehr leckeres Essen. Immer freundliches und zuvorkommendes PersonalTolles Ambiente. Sehr zu empfehlen
Facebook user
Facebook user
2019-02-02T23:30:02+0000
Leckeres Essen und hervorragender Service! Wir werden nicht zum letzten Mal hier gewesen sein!
Facebook user
Facebook user
2019-01-27T12:54:43+0000
war ein toller Abend. fantastisches essen. sehr guter wein und danke an christian für die tolle bewirtung und as schnapsal
Facebook user
Facebook user
2019-01-20T22:46:58+0000
Wir waren schon oft da und das Essen ist hervorragend. Die Bedienung immer zur vollsten Zufriedenheit.
Facebook user
Facebook user
2019-01-06T12:42:52+0000
Fantasztikus volt minden!!�
Facebook user
Facebook user
2018-12-24T18:54:53+0000
Sehr freundliche Bedienung Essen war sehr fein
Facebook user
Facebook user
2018-12-01T16:55:38+0000
Leckeres Essen...sehr freundliches Personal 😄
Facebook user
Facebook user
2018-10-12T17:18:06+0000
wir waren gestern da- das Essen war ein wahrer Gaumenschmaus! Das Salatdressing bekommt 5 Sterne! Ich bin begeistert von dem guten Essen-Grosses Lob an den Koch und wir kommen auf alle Fälle gerne wieder!
Facebook user
Facebook user
2018-09-30T10:16:40+0000
Wir haben zwei tolle Abende hier verbracht. Das Essen war absolut Klasse und der Service super 🙂 wenn wir nochmal in Kufstein sind, kommen wir gerne wieder.
Facebook user
Facebook user
2018-09-15T20:29:59+0000
Wir waren eine Woche in Kufstein, dreimal in dem Restaurant und können nur Gutes berichten. Nettes Personal, alle Wünsche wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Facebook user
Facebook user
2018-09-11T14:24:34+0000
Essen sehr gut,hat immer alles gepasst,sind oft da
Facebook user
Facebook user
2018-08-29T17:17:59+0000
Suuuuuuuper lecker ... immer wieder gerne !Absolut zu empfehlen �
Facebook user
Facebook user
2018-08-29T11:01:59+0000
Sehr, sehr lecker! Alles frisch, hat uns sehr gut gefallen!
Facebook user
Facebook user
2018-08-25T10:47:49+0000
super!
Facebook user
Facebook user
2018-08-15T18:05:50+0000
Ich war heute mit meiner Freundin vor der Operette dort & es war nicht nur unglaublich gut, das Personal war auch unglaublich nett inkl. Chef 😀 .. ! Da mein Glas aus dem nichts zerbrochen ist & meine Hose voll war, wurde mir sofort eine Decke, ein gutes Dessert & sogar eine Bezahlung für die Reinigung der Hose angeboten. Ich muss sagen noch nie war ich so begeistert 😍
Facebook user
Facebook user
2018-08-11T03:29:48+0000
Ich kann das Purlepaus nur wärmstens empfehlen !!! Wir waren im letzten halben Jahr mehrfach dort. Das Essen war IMMER hervorragend und der Service JEDEREZEIT schnell und äusserst zuvorkommend - ich denke es kommt halt auch darauf an, wie man in den Wald hinein ruft ...
Facebook user
Facebook user
2018-07-26T17:24:59+0000
Das war MEGA! Kompliment an den Koch�
Facebook user
Facebook user
2018-05-14T12:12:46+0000
Oiso mia warn heute Mittagessen nachn Müll sammeln und sag nur : Essen sehr gut ,Service schnell und nett (angenehm )immerhin war voll und da Gastgarten noch zum drüberstreuen, top !!! Voll zu empfehlen !!! Bleibt genau wie ihr seid, ihr könnt das !!! Schönen Gruß Fanclub Dragonsfire
Facebook user
Facebook user
2018-04-07T15:47:52+0000
Ottimo ristorante non credo di sbagliare se lo definisco il migliore di kufstein.La birra scura del mese molto buona.
Facebook user
Facebook user
2018-03-18T06:02:16+0000
Essen war überirdisch gut, Preise okay und die Bedienung sehr zuvorkommend, freundlich, kompetent, gesprächig sowie äußerst herzlich.Unbedingt weiter zu empfehlen.
Facebook user
Facebook user
2018-03-10T10:51:04+0000
Zeer aardig personeel. En aanrader is de kogel.
Facebook user
Facebook user
2018-02-12T07:34:44+0000
Zum dritten Mal dort gewesen und wieder mal war alles super . Weiter so . Leckeres Essen, nette Bedienung, schönes Ambiente. Immer wieder gerne
Facebook user
Facebook user
2018-01-29T17:30:41+0000
Unbedingt weiter zu empfehlen� sehr freundlich und nett, meine Frau und ich kommen gerne wieder.
Facebook user
Facebook user
2018-01-02T21:27:05+0000
Super Lokal, tolles Essen & ein freundliches Personal! Beim Stefan ist jeder Besuch eine wahre Freude � vielen Dank für die jahrelange sehr nette Bewirtung! Die Familie Fössinger kann es nur weiterempfehlen
Facebook user
Facebook user
2018-01-02T17:37:18+0000
Gemütliche atmosphäre, toller chef, gutes essen, top �� unbedingt weiter zu empfehlen
Facebook user
Facebook user
2018-01-01T14:16:04+0000
Super Essen, tolle Auswahl an Weinen und Spirituosen und das Ganze zu fairen Preisen und mit gutem Service!
Facebook user
Facebook user
2017-11-29T18:56:19+0000
Ich kann nur sagen saulecker wars...und so leckeren geschmackvollen salat kriegst nirgendswo...hauptspeise und nachspeise genau so....alles super sauber....und das personal aufmerksam und sehr höflich....lg
Facebook user
Facebook user
2017-11-26T23:15:42+0000
Ich kann sagen das ich wieder kommen werde mit Freunden - haben vor unsere kleine Feier in diesem Haus zu machen - es passt alles Gratulation
Facebook user
Facebook user
2017-11-17T19:01:17+0000
Sehr gut gegessen und sehr nette Bedienung vom Chef Stefan persönlich.
Facebook user
Facebook user
2017-11-09T08:23:27+0000
Delicious food and well priced! The wienerschnitzel was excelent! Absolutely recommended!
Facebook user
Facebook user
2017-09-07T13:04:17+0000
Super gut gegessen , Hirschrücken mit Trüffel-Kürbis- Risotto und Madeirasosse und Kufstein ist sowieso einer unserer Lieblingsorte , Bedienung sehr nett und hübsch und freundlich
Facebook user
Facebook user
2017-08-21T15:13:10+0000
Piatto Vegan inserito in menù Mangiato in giardino ma peccato per le mille api che giravano anche nei piatti
Facebook user
Facebook user
2017-08-16T12:42:13+0000
War nur ein Zwischenstop im purlepaus, der sich aufjedenfall gelohnt hat. �
Facebook user
Facebook user
2017-08-07T14:42:36+0000
Loved your food and friendly + helpful staff.
Facebook user
Facebook user
2017-07-31T11:53:13+0000
Lækkert mad. Hel klart et besøg værd.
Facebook user
Facebook user
2017-07-23T17:53:36+0000
Super Schweinsbraten! Leckeres Bier! Top Lage!
Facebook user
Facebook user
2017-07-22T18:55:42+0000
Hatten heute einen schönen Aufenthalt im Purlepaus. War zum ersten mal da und muß sagen es war super super schön. Preis Leistung war super. Der Chef ist super gut drauf und sein service personal ist auch top. Und sie haben die 5 Sterne verdient
Facebook user
Facebook user
2017-07-16T20:22:22+0000
Ganz ein tolles Lokal und sehr freundliche Bedienung Hab den Rat von denKufsteiner Piraten bekommen ��
Facebook user
Facebook user
2017-07-06T21:43:18+0000
Der Flammkuchen ist sehr zu empfehlen! Ich komme wieder.
Facebook user
Facebook user
2017-06-26T15:59:43+0000
Sehr sehr guads Essen und a freindlichs und schnelles Personal...TOP - OINFOCH BÄRIG UND GUAD
Facebook user
Facebook user
2017-06-24T19:55:23+0000
Bester Flammkuchen ever�Total gemütlich, flotter, freundlicher Service
Facebook user
Facebook user
2017-06-16T18:29:44+0000
Sehr freundliche - weil auch kinderfreundliche - Bedienung. Toller Service und sehr gutes Essen. Hatten Flammkuchen, Fritattensuppe und Weißwurst. Alles jeweils gut.
Facebook user
Facebook user
2017-06-05T13:23:55+0000
Everything was Ok!! The service, the drinks, the food, we loved it! Good terrace also for the dogs!!!
Facebook user
Facebook user
2017-06-04T09:52:01+0000
Had a delicious lunch with excellent friendly service
Facebook user
Facebook user
2017-05-25T18:43:41+0000
SEHR SEHER LECKERS ESSEN!!! TOLLES AMBIENTE..... SEHR HÖFLICHES UND ZUVORKOMMENDES PERSONAL!!! ALLES IN ALLEM TOP!!! WILL COME BACK GG
Facebook user
Facebook user
2017-05-25T17:47:48+0000
Sehr leckeres Essen, schönes Lokal und sehr nette Mitarbeiter! Gerne wieder! LG aus dem Salzburger Land
Facebook user
Facebook user
2017-04-28T17:47:11+0000
Best restaurant in Kufstein for locals and for tourists. The food is fantastic and really well priced and the restaurant offers an English menu also. Perfect for sitting inside in winter in it's super cosy restaurant or outside on the patio area during the summer. All the staff are really helpful and nice which is not always the case in some restaurants so it makes a big difference and will want you coming back again and again. Also if you need a pint of Guinness outside of Ireland with your dinner this is the place to come!!
Facebook user
Facebook user
2017-04-27T10:07:25+0000
Immer wieder gern � bei jedem Besuch in Kufstein ein absolutes Muss
Facebook user
Facebook user
2017-04-09T16:34:51+0000
War heute mittag im Purlepaus speisen , hab schon lange nicht mehr so gut gegessen . Der Salat ein Traum , Schnitzel und Flammkuchen genauso exzellent. Sehr höfliches Servicepersonal , und der Chef selber bedient die Gäste , vorbildlich. Sauberkeit auch top. Kommen wieder ! ! !
Facebook user
Facebook user
2017-03-24T18:56:20+0000
damit eins schon mal klar ist: ihr könnt euch in acht nehmen!!!!!! wir kommen nämliche wieder, zefix!!! weils so lecker war und das personal klasse war 🙂
Facebook user
Facebook user
2017-03-07T11:32:57+0000
Essen toll, Bewirtung perfekt Ambiente einfach überragend. Wir haben uns Sau-wohl geführt
Facebook user
Facebook user
2017-02-14T12:11:40+0000
Eines der beste Restaurant in ganz Kufstein. Freundliche Bedienung und eine spitzen Küche. Da ist der Gast noch König.
Facebook user
Facebook user
2017-02-13T08:26:37+0000
Waren heute zum Essen dort, einfach nur lecker.
Facebook user
Facebook user
2017-02-12T17:05:47+0000
Geht da nicht hin, bitte. Essen saulecker, Bedienungen hübsch und auf zack, Preise sehr gut. Kann ich echt nicht weiterempfehlen sonst bekomme ich kein Platz mehr
Facebook user
Facebook user
2017-02-05T21:04:18+0000
Es war ein Genuss und das Essen kam recht fix ...Sehr nettes zuvorkommendes Personal ...freundliches Ambiente. ..rundum zufrieden ...kurzum wir kommen wieder
Facebook user
Facebook user
2017-01-18T18:20:40+0000
Freundliches und extrem hilfreichen Personal, tolles Essen und traditionelles Ambiente. Ein MUSS, wenn man in Kufstein ist!!!
Facebook user
Facebook user
2017-01-13T05:48:20+0000
Nice dinner 😉
Facebook user
Facebook user
2017-01-08T17:03:21+0000
Ich hatte heut ein Rendezvous der besonderen Art - extrem geschmeidig weich - Zunge an Zunge und ihre Wölbungen besonders lustvoll dargebracht und zur Krönung gab's Massage-Öl in zerlassener Butter mit geriebenem Bergkaasflocken.Mir wurden heute die besten Tiroler Schlutzkrapfen kredenzt - im Purlepaus - z'Kufstein - echt empfehlenswert!���
Facebook user
Facebook user
2016-11-29T12:53:37+0000
Vielen Dank für den schönen Abend mit meiner Familie bei Euch mit hervorragenden Speisen und ausgezeichnetem Service, absolut weiterzuempfehlen!
Facebook user
Facebook user
2016-10-02T11:42:21+0000
Super leckeres Essen in angenehmer Atmosphäre und ein sehr netter und höflicher Kellner
Facebook user
Facebook user
2016-09-15T16:53:18+0000
Super leckeres Essen, große Portionen und netter Service. Für mich das beste Lokal in Kufstein. Komme gerne wieder.
Facebook user
Facebook user
2016-09-02T10:23:39+0000
Wahnsinns Küche und super Personal!Freu mich jedes Mal im Aussendienst
Facebook user
Facebook user
2016-08-31T11:30:28+0000
Aufmerksamkeit vom Personal super, sowie das Preis-Leistungsverhältnis ist Topp !!!
Facebook user
Facebook user
2016-08-11T07:01:00+0000
Ottimo cibo, ottima birra, ambiente piacevole (tavolini all'aperto) con vista sulla piazza e sulla Chiesa
Facebook user
Facebook user
2016-08-06T11:38:45+0000
Als Liebhaber der Blutwurst muss ich es los werden - Weltklasse und das beste Blunzngröstl ever (vom Graus Ernstl)! Sooo lecker!
Facebook user
Facebook user
2016-07-28T18:12:38+0000
War fein bei Euch, kommen sehr gern wieder, wenn wir in der Nähe sind.
Facebook user
Facebook user
2016-07-06T17:20:23+0000
Essen war superlecker und Personal sehr aufmerksam und Super freundlich. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Facebook user
Facebook user
2016-06-16T16:06:27+0000
Vielen Dank für die gelungene Hochzeitsfeier! Spitzen Team! Es war ein unvergesslicher Tag den wir bei euch verbringen durften! Vom Sektempfang angefangen, ausgezeichnetes Essen, der perfekte Service und dass alle Sonderwünsche erfüllt wurden! Dickes Lob an die gesamte Belegschaft!Auch an Claudia vom Weckauf für die stimmungsvolle Feier im Anschluss!Viele Grüße und bis bald!Das Brautpaar Martina und Matthias
Facebook user
Facebook user
2016-05-09T16:10:56+0000
Sehr guter Flammkuchen, freundliche Bedienung.
Facebook user
Facebook user
2016-04-26T11:32:43+0000
Spitzen Tiroler Küche und freundliches Service.An schönen Tagen ist die Terrasse ein Hit!
Facebook user
Facebook user
2015-09-14T12:58:31+0000
ausgezeichnet, super küche - perfekter saibling, super guter flammkuchen - preis leistung ok, schöner sommerabend im schatten der bäume mitten in kufstein - absolut empfehlenswert!!
Facebook user
Facebook user
2015-08-12T16:01:28+0000
Schöne Einrichtung, angemessene Preise für wirklich großzügige Portionen und ausgesprochen leckerer Flammkuchen (große Auswahl!).War gestern mit Freunden zum ersten Mal dort und kann das Lokal wirklich empfehlen. LECKER!
Facebook user
Facebook user
2015-08-09T12:04:03+0000
Sehr gute Küche in Kombination mit super Service , mit gemütlichem Gastgarten. Hohe beständige Qualität. Wir fühlen uns sehr wohl und wir gehen immer wieder gerne hin.
Facebook user
Facebook user
2015-07-24T22:52:58+0000
Gezellig personeel, vlotte bediening. De locatie is leuk op een plein. Wij hebben er vaak gegeten, het was allemaal erg lekker en je krijgt ruim voldoende te eten.
Facebook user
Facebook user
2015-07-10T18:34:37+0000
Vaak hier gegeten tijdens onze 2 weken in Kufstein en we zijn altijd snel geholpen, het eten is lekker en het zijn grote porties. Wat ons verbaasde is hoe goedkoop het is gezien de locatie.
Facebook user
Facebook user
2015-07-10T18:32:16+0000
Super Essen wir kommen wieder Kinderfreudlich
Facebook user
Facebook user
2015-05-18T20:34:14+0000
Sensationell! Wunderbare Stimmung im Lokal ! Essen perfekt !
Facebook user
Facebook user
2015-03-30T18:12:33+0000
Esbist uns immer wieder eine Freude bei euch zu essen!!!!
Facebook user
Facebook user
2015-03-18T16:55:56+0000
Haben beim Vorsilvester kurzfristig für 6 Personen reserviert. Trotz voller Bude und viel Stress haben wir ein hammer geiles Essen serviert bekommen in eine toller Atmosphäre! Top Lokal in Kufstein! 🙂
Facebook user
Facebook user
2015-01-01T19:41:20+0000
Einfach super! Lieber Service tolle Küche.Mein Stammrestaurant in Kufstein!
Facebook user
Facebook user
2014-08-15T21:16:26+0000
Bestes Lokal zum mittagessen gehenjede woche tolle auswahl an essen und immer sehr lecker 🙂
Facebook user
Facebook user
2014-08-06T14:16:17+0000
Toller Garten, sehr gute Speisekarte und ein nettes, kompetentes Team ...alles in allem... hier ist man immer richtig;)
Facebook user
Facebook user
2014-06-28T08:05:36+0000
Der schöne gastgarten, freundliches Personal, super Essen, preisleistung top.... Ausprobieren und genießen
Facebook user
Facebook user
2014-06-04T09:30:13+0000
Sehr gutes Essen!!
Facebook user
Facebook user
2014-05-28T19:43:41+0000
Gutes Essen zu vernünftigen Preisen!
Facebook user
Facebook user
2014-01-16T17:49:50+0000

Bewertungen auf Tripadvisor

  •   Das Lokal hat einen wunderschönen Biergarten der letzte in Kufstein die Bedienung brauchte leider sehr lsnge bis sie die Bestellung aufgenommen hat und das Essen hat mich nivht wirklich überzeugt

    thumb strilli2006
    1/01/1970

      Sehr gutes Restaurant, superfreudliche Bedienung. Haben uns rundum wohl gefühlt. Preis/Leistung ist voll in Ordnung.

    thumb Kalinin K
    4/30/2018

      Es war wiederum ein Abendessen welches man gern in Erinnerung hat. Schon die Vorspeise - siehe Foto - hat uns begeistert. Aber auch die Hauptgerichte sind sehr gut zubereitet gewesen. Die Bedienung war freundlich und die Preise waren - im Vergleich zu Alternativen vor Ort...Mehr

    thumb Andreas M
    6/03/2018
  •   Es hat alles gepasst. Das Preis Leistungsverhältnis unschlagbar gut. Die Bedienung sehr nett. Uneingeschränkt empfehlenswert

    thumb HirschHarry
    5/04/2019

      Also es ist zwar eher parteiisch wenn man als Gast im Restaurant sitzt wo man auch arbeitet, jedoch waren mit mir am Tisch noch 4 andere Gäste die genauso wie ich vollends zufrieden und total begeistert waren! 😊

    thumb 539kitti
    1/01/1970

      Der Gastgarten ist schön schattig und man hat einen netten Ausblick auf die schöne Innenstadt Kufsteins. Das Essen geht schnell. Flammkuchen sehr beliebt.

    thumb 922info
    7/08/2019
  •   Also es ist zwar eher parteiisch wenn man als Gast im Restaurant sitzt wo man auch arbeitet, jedoch waren mit mir am Tisch noch 4 andere Gäste die genauso wie ich vollends zufrieden und total begeistert waren! 😊

    thumb 539kitti
    3/10/2019

      Letzte Woche kam es zu einem "kleinen" Vorfall mit dem in ganz Kufstein bekannten unfreundlichen, arroganten Kellner. Sobald "der unfreundliche Kellner vom Purlepaus" erwähnt wird, kennt sich jeder aus! Wir waren als Gruppe von ca. 30 Leuten dort, doch 3 Kollegen und ich kamen ein...Mehr

    thumb Mariella G
    4/03/2018

      mit einem schwach aufdringlichen Kellner. Darum blieben wir dort auch nicht zum Abendessen und wählten ein anderes Lokal.

    thumb daisy0064
    4/27/2019