Aktuelles

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

2 days ago

Purlepaus

Wir verstärken unser Team und und suchen:
KOCH / JUNGKOCH (m/w)
KELLNER / ZAHLKELLNER (m/w)
... See MoreSee Less

Wir verstärken unser Team und und suchen:
KOCH / JUNGKOCH (m/w)
KELLNER / ZAHLKELLNER (m/w)

1 week ago

Purlepaus

Wir starten ins neue Jahr mit einer neuen Wochenempfehlung. Wie wäre es z.B. mit einem gegrillten Butterfischsteak auf Süßkartoffelpüree oder einer rosa gebratenen Lammkrone. Wir freuen uns auf euren Besuch! ... See MoreSee Less

Wir starten ins neue Jahr mit einer neuen Wochenempfehlung. Wie wäre es z.B. mit einem gegrillten Butterfischsteak auf Süßkartoffelpüree oder einer rosa gebratenen Lammkrone. Wir freuen uns auf euren Besuch!

2 weeks ago

Purlepaus

Guten Abend liebe Purlepausfreunde!

Wir haben morgen am 6. Jänner geschlossen, sind aber ab Dienstag wieder für Euch da. Wir freuen uns auf auf Euch.

Liebe Grüße
Euer Purlepausteam
... See MoreSee Less

3 weeks ago

Purlepaus

Liebe Gäste,

ein erfolgreiches Jahr neigt sich dem Ende zu. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei euch bedanken und wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Wir freuen uns bereits euch auch 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
... See MoreSee Less

Liebe Gäste,

ein erfolgreiches Jahr neigt sich dem Ende zu. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei euch bedanken und wünschen euch einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Wir freuen uns bereits euch auch 2020 wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Comment on Facebook

Guten Rutsch, und alles Beste für 2020🍀🍾🎉🥂

4 weeks ago

Purlepaus

Guten Abend liebe Purlepausfreunde!

Wir wünschen euch allen ein frohes Weihnachtsfest und besinnliche Tage.

Wir haben noch platz für Sylvester, da verwöhnen wir Euch mit einem exklusiven 5-Gänge Menü. Reservierungen werden nur um 19 Uhr angenommen und würden uns freuen die übrigen Plätze noch zu füllen.

Sylvestermenü

Mousse vom geräucherten Wels mit Dill-Pommerysenfsauce und Gebäck

XXX

Kastaniencremesuppe mit Wasabisprossen

XXX

„New Year´s Punch“

Cassissorbet in Himbeerchampagner, Lavendelblüten und Gin

XXX

Schweinefilet in der Kaffee-Zitronenpfefferkruste an Ingwer-Wirsingrisotto mit Safransauce

XXX

Limoncello Panna Cotta mit Macadamia-Crunch an Obst Salsa

Bei Interesse nur kurz anrufen oder per Mail.

Liebe Grüße
Euer Purlepausteam
... See MoreSee Less

Load more