Aktuelles

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

6 days ago

Purlepaus

Scheckübergabe der Cupa Bar Kufstein an Kinder-Krebs & Leben helfen

Am 01.08.2019 luden Stefan Moser und Christian Thurner zur Eröffnung der Cupa Bar Kufstein. Die Gäste konsumierten auf Kosten des Lokals, die Hausherren sammelten jedoch dafür freiwillige Spenden. Am Ende des Abends kam somit eine beträchtliche Summe von € 733,- zusammen, die nun letzten Mittwoch an den Kufsteiner Spendenverein „Kinder-Krebs& Leben helfen“ übergeben wurden. Der hiesige Verein unterstützt schwerkranke und schwerbehinderte Kinder in der Region. Vereins-Vize-Präsidentin Sandra Frank und Kassier-Stellvertreterin Gusel Taganova bedankten sich bei Moser und Thurner für diese hervorragende Summe.

VIELEN DANK FÜR DIE TOLLE UNTERSTÜTZUNG!

Am Foto v.l.: Bar-Chef Christian Thurner, Kassier-Stv. KKLH Gusel Taganova, KKLH-Vize-Präsidentin Sandra Frank, Inhaber Stefan Moser
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Purlepaus

Ab in einen stürmischen Herbst!
Sturm frisch und fruchtig im Purlepaus und in unserer Cupa Bar Kufstein #cupabarkufstein #purlepaus #sturm #kufstein
... See MoreSee Less

Ab in einen stürmischen Herbst! 
Sturm frisch und fruchtig im Purlepaus und in unserer Cupa Bar Kufstein #cupabarkufstein #purlepaus #sturm #kufstein

Comment on Facebook

Bekommts an roten auch? Moser Stefan Stefanie Zohner und i schaun vorbei ^^

2 weeks ago

Purlepaus

Der Herbst hält langsam Einzug und wir haben wieder eine abwechslungsreiche Karte für euch parat.

Wie wär es mit einem Forellenfilet im Buchenholz geräuchert mit Erdäpfelrösti, Crème fraîche und Fliegenfischkaviar oder einem gedünsteter Rostbraten „Alt Wiener Art“ mit Röstzwiebeln, kleines Gemüse und Kartoffelpüree.

Wir freuen uns auf euch und wünschen einen guten Appetit!
... See MoreSee Less

2 weeks ago

Purlepaus

Der Herbst hält langsam Einzug und wir haben wieder eine abwechslungsreiche Karte für euch parat.

Wie wär es mit einem Forellenfilet im Buchenholz geräuchert mit Erdäpfelrösti, Crème fraîche und Fliegenfischkaviar oder einem gedünsteter Rostbraten „Alt Wiener Art“ mit Röstzwiebeln, kleines Gemüse und Kartoffelpüree.

Wir freuen uns auf euch und wünschen einen guten Appetit!
... See MoreSee Less

Der Herbst hält langsam Einzug und wir haben wieder eine abwechslungsreiche Karte für euch parat.

Wie wär es mit einem Forellenfilet im Buchenholz geräuchert mit Erdäpfelrösti, Crème fraîche und Fliegenfischkaviar oder einem gedünsteter Rostbraten „Alt Wiener Art“ mit Röstzwiebeln, kleines Gemüse und Kartoffelpüree. 

Wir freuen uns auf euch und wünschen einen guten Appetit!

Comment on Facebook

Manuel Wildauer

3 weeks ago

Purlepaus

Danke für Euer Verständnis!
Danke an den unermüdlichen Einsatz aller Kollegen!
Und allen unseren erkrankten Mitarbeitern: gute Besserung und bis bald .
Euer Purlepausteam👍
... See MoreSee Less

Danke für Euer Verständnis!
Danke an den unermüdlichen Einsatz aller Kollegen!
Und allen unseren erkrankten Mitarbeitern: gute Besserung und bis bald .
Euer Purlepausteam👍
Load more