Aktuelles

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

1 day ago

Purlepaus

Nicht vergessen: Freut euch auf volksmusikalische Unterhaltung mit Sabine Gruber aus der Wildschönau in unserem Gastgarten mit kulinarischer Begleitung. Heute ab 18.00 Uhr, wir freuen uns. ... See MoreSee Less

3 days ago

Purlepaus

Wir haben wieder Abwechslungsreiches für Euch. Wie wär’s z.B. mit einer rosa gebratenen Lammkrone auf grünen Tagliolini im Pilzrahm oder mit unserem erfrischenden Eisbecher „Weckauf“?

Schaut’s vorbei und genießt das schöne Wetter in unserem Gastgarten.
... See MoreSee Less

Wir haben wieder Abwechslungsreiches für Euch. Wie wär’s z.B. mit einer rosa gebratenen Lammkrone auf grünen Tagliolini im Pilzrahm oder mit unserem erfrischenden Eisbecher „Weckauf“?
 
Schaut’s vorbei und genießt das schöne Wetter in unserem Gastgarten.

Comment on Facebook

Wir freuen auf dich 👍☺️

Wir freuen auf dich 👍☺️

Ich bin im September wieder bei euch und freue mich schon 😊😊

Wir freuen auf dich 👍☺️

2 weeks ago

Purlepaus

Danke Ralph, wer bekommt schon ein E- Auto in der Wochen 👍☺️Vielen Dank an Stefan Moser vom #Restaurant #Purlepaus #inKufstein für den Kauf des neuen #Peugeot208Elektro!
Eine klassische Win-win-Situation für den Kufsteiner Gastronomen und seinen exzellenten Koch Christian.
Christian und sein Chef Stefan profitieren von dieser Anschaffung:
- Mitarbeitermotivation
- kein Sachbezug
- hohe Förderungen
- keine motorbezogene Versicherungssteuer
- hohe Reichweite von über 300 Kilometern
- Vorsteuerabzug
- niedriger Verbrauch und Co2 Ausstoß
- kostenloses Parken in der Kurzparkzone
- Tempo 130 bei IGL
und vieles mehr.

Viel Spaß und unfallfreie Fahrt 🍀mit Eurem neuen Firmenfahrzeug!🚕🚕🚕🚕
#AutoforumMairhofer #inKufstein
... See MoreSee Less

Danke Ralph, wer bekommt schon ein E- Auto in der Wochen 👍☺️

3 weeks ago

Purlepaus

Wie wär’s mit Rosa gebratene Barbarie-Flugentenbrust mit Rotweinlack an knackigen Sommersalaten, oder mit geschmorte Lammhaxerl aus dem Ofen mit Ratatouille-Gemüse und Rahmpolenta?

Kommt’s vorbei und lasst es Euch schmecken! Wir freuen uns.
... See MoreSee Less

Wie wär’s mit Rosa gebratene Barbarie-Flugentenbrust mit Rotweinlack an knackigen Sommersalaten, oder mit geschmorte Lammhaxerl aus dem Ofen mit Ratatouille-Gemüse und Rahmpolenta?

Kommt’s vorbei und lasst es Euch schmecken! Wir freuen uns.
Load more